Comment modifier les droits (Chmod) d'un fichier ou d'un répertoire avec le gestionnaire de fichiers de cPanel?

Une fois connecté à votre Tableau de bord cPanel, vous disposerez d'un puissant gestionnaire de fichiers. Il est accessible à la section "Fichiers" rubrique "Gestionnaire de Fichiers".

Qu'est ce que le gestionnaire de fichiers ?

L'outil "Gestionnaire de fichiers" vous permet de gérer (éditer, modifier, créer ou supprimer un fichier ou un dossier) depuis une interface Web simple et intuitive disponible dans votre tableau de bord cPanel.  Cet outil permet de modifier rapidement un fichier présent sur votre espace Web sans être obligé d'utiliser un client FTP comme FileZilla. Il s'agit d'une fonctionnalité particulièrement utile lorsqu'il est nécéssaire de procéder à de petites modifications rapides.

• Email, SSL